mercredi 30 mars 2022

Les Capus aux Académiques de Volley-ball

L'équipe de volley minimes des Capucins , est allée participer à la compétition académique de volley-ball à Joué les Tours, le 23 mars.

Siméon (Jeune Reporter) ; Quentin (Arbitre) ; Guillaume, Andréa, Amaury (Capitaine), Gonçalo, Ethan, Simon

Les matches se déroulaient en set de 25 points, avec deux points d'écarts, avec un maximum de 30 points pour valider le match, afin d'éviter trop d'attente.

Après avoir débuté le tournoi par une victoire 25 à 22 face au collège de Châteaudun, l'équipe enchaine les défaites face aux deux futures équipes finalistes de la compétition, dont Neuille Pont Pierre sur le score de 16 à 25.

Les Capus ont fini la compétition par le match pour la 7ème ou 8ème place sur le score de 19 à 25. Ils finissent donc 8ème sur 12 participants. Ils n'auront pas démérités, figurant parmi les meilleurs de l'académie.

Notre jeune arbitre Quentin a été validé pour être arbitre au niveau académique, mettant une fierté supplémentaire aux Capus pour cette belle journée ensemble.